Хоть кол на голове

Песок Въ Саду Камней
ХОТЬ КОЛ НА ГОЛОВЕ


Где ты был неделю, Петя?
Так, по маленькой играл.
Всё что было. Всё на свете!
Не заметил, как проsral.

Наше в Лондоне жилище,
до последней бочки фрахт,
в банке взятые деньжищи
и алмазы в недрах шахт.

Прилетай ворона Карла
и по тыкве настучи
за рулетку в Монте-Карло,
хоть в той тыкве — кирпичи.

01.05.2020