Все краски жизни

Эльдар Воронцов
Возьми эти краски и раскраски и раскрась это небо
Наполни себя ветром и пусть твое сознание летит туда где ты не был
Бесполезно сегодня искать вчерашний день
И там, где вчера был свет сегодня будет тень.
Не так страшно жить, как на размене очередного десятка взять и потерять всего себя без остатка
Пусть скажут, что раньше солнце светило ярче и небо было выше.
Но в прошлое не купить билет и не намылить лыжи.
С улыбкой смотри в будущее и не жалей о прошлом ведь потом ты вспомнишь все только хорошее.
Ведь прошлое – забыто, будущее- скрыто и лишь настоящие- даровано.
И всегда было есть и будет только так!
А в настоящем не бойся жить, спиши любить и помни что жизнь прекрасна!
И помни что только у тебя ключи от всех дверей и от своей жизни краски!