Дорогому Человеку...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви"

«ДОРОГОМУ  ЧЕЛОВЕКУ...»

...Мы с тобой – родные души...
Без тебя я – задыхаюсь!!!
Не напрасно в этом мире
Встретиться нам удалось...

Мы вдвоём идём по жизни,
На волнах любви качаясь...
Ангел Счастья в серых буднях –
Это ты!!! Так всё сошлось...

...Мы повенчаны не Богом,
А единою Судьбою... 
И не в силах мы расстаться,
Разделить земной свой путь...

Окунув сердца в надежду,
Мы зажглись одной Любовью...
И ни время, ни пространство
Не смогли огонь задуть...

...Только мы порой невольно
Нечто важное теряем...
И счастливые мгновенья
Начинаем забывать...

Почему? Зачем? Ответь мне!!!
Мы Судьбой своей играем?!.
И стремимся обесславить
Искры чуда, волшебства?!.

...Извини, не понимаю...
В чувствах тех неординарных
Что хотим пересмотреть мы?!.
Истина для нас – одна!!!

Душ взаимопритяженье –
Не греховность, а подарок!!!
Неба ясного улыбка!!!
Для тебя... И для меня...