Пока не поздно

Людмила Кондратьева
Когда ты предал собственное слово,
Мне было больно, не могла дышать,
И в тот момент мне довелось понять,
Что не хочу переживать я это снова...

Мне проще развернуться и уйти,
Пусть будет сложно, но тебя забуду,
Привычку вылечу как легкую простуду,
Разрушив наш союз на полпути.

Пока пусть сердце бьётся изможденно,
Пусть слезы катятся по бледному лицу,
Но всё равно когда-нибудь к концу
Пришли бы мы с тобой определенно...

1.05.2020