Ни друг, ни враг

Элина Дохшукаева
Мы что-то сделали не так.
Теперь ты мне ни друг, ни враг.
Ты стал никем, ты стал никто.
Жизнь словно черное пятно.

Давай попробуем понять,
Чтобы хоть как-то боль унять.
Скажи, что отдалило нас?
Когда и как упущен шанс?

Где наши разошлись пути,
Где затерялось слово "мы"?
Как порвалась любви струна,
И обесценились слова?!

Давай попробуем простить
Тот миг, когда огонь поник.
Тот час, когда завыла боль.
И разум потерял покой.

Вернись! И не ищи обид,
Приняв столь равнодушный вид.
Но ты пока не друг, не враг.
Мы что-то сделали не так...