Полились снова строчкой стихи

Сергей Оконечников
Полились снова строчкой стихи.
Буква к букве рождая слово.
Ну а дождь за окном шумя,
Возрождает ручьи.
И словно,
Я гонимый этим дождём,
Вывожу буква к букве в строчку.
Вот закончилось,
И в конце как всегда я ставлю точку.
Вот и дождь за окном перестал,
Закругляясь каплями с крыши.
Я перо положил.
Я устал.
В голове иссякли мысли.