Одиночество

Эльханан
Я остался сегодня один
Некому я больше не нужен
Сильный дождик внезапно пролил
Я сижу не в себе и немного простужен

В мыслях бред,и какой-то обман
Все извилины просят пощады
В переди большой котлован
Мне б нырнуть без малейшей
приграды

Я ушёл с головой внекуда
На любовь свою обреченнный
Счастье стёрли былые года
Я как птица сейчас подневольный

Время скрыло все краски
Сохранив лишь любовь
Все так было как в сказке
И осталась в душе только боль

Мне б зарыться сырой земле
Но не сделано очень много
Попросить очень хочется на заре
Мне моленья у солнца и бога

Что же делать, куда мне идти
Мои мысли в руинах суровых
Мне тропы уже не найти
И не видеть просветов мне новых.....