Девушка с игривыми глазами

Наташа Ракова
Эта девушка с игривыми глазами,
Сладким запахом желания и чуткостью души,
Она имеет свойство хорошеть с годами,
От колкости во взгляде - хочется достичь вершин

Ее красивые от Бога руки
Изящно развиваются под звуки музыки и в такт,
С ней не дождёшься даже грамма скуки
Она божественна - и это факт!

И эта девушка с густыми волосами,
Что завиваются и по ветру плывут,
Она - сопоставима с небесами,
Когда она с тобою рядом - теряешь счёт конечности минут

Эта девушка внутри с большими огоньками,
Одна средь множества подруг,
К кому взахлёб пишу, и чаще все 
стихами,
И больше все же - по существу наших разлук

Но что бы ни было - эта девушка такая,
Которая роднее стала близких душ!!!
Она такая же как я - немного неземная -
В безумии любви к ней огромнейший мой куш!