Вдруг у нас появилось время

Наталья Селезнева Филиппова
Вдруг у нас появилось время,
А ведь раньше оно утекало.
И, в хорошее только веря,
Нам плохое оно показало.

Мы растеряны от безделья,
И не знаем, что дальше нам делать.
Но пришло время и прозренья.
Нервы, страхи, боль - всё до предела.

Шанс узнать себя лучше, ближе,
Человечнее стать и добрее.
Кризис –тренинг, он всеми движет.
Солидарность нас всех согреет.

С нами самые близкие люди.
Никакой точно вирус не сломит.
Мы им верим и очень любим,
В карантине мы лучшее вспомним.

Разберем свой архив и фото,
Вот родители, детство и школа.
Документы и анекдоты.
Дети, внуки и снимки- приколы.

Жаль уносит с собою время,
И стирает родные вдруг лица.
Хорошо будет всё… я верю…
Улетит вирус прочь, как птица!
01.04.2020