Я знаю, милый мой, как больно

Ольга Калабина
Я знаю, милый мой, как больно
совсем остаться одному...
Да только всё, теперь довольно
страданий сердцу моему.

Меня ты всё равно не слышишь,
а потому и не поймёшь,
как сдерживая слёзы, дышишь
и чувствуешь, как ранит ложь.

Как не исполнив обещания,
что ты давал ещё вчера,
в любви твоей звучат признания,
будто жестокая игра.

Люблю...люблю..., а где поступки -
они оценка для мужчин.
Без них любовь уж очень зыбка,
но ты находишь сто причин.

И мне, конечно же, не сладко -
я тоже ведь теперь одна...
Поверь. Но счастье очень шатко,
когда я выпита до дна.