Карантин

Наталья Селезнева Филиппова
Нас карантин разъединил,
сидим мы в самоизоляции…
тоска берет и нету сил,
и страшной много информации.

Спешу с корзиной добрых слов,
Отвлечь хочу всех и порадовать.
Чтоб отряхнуться от оков,
Пусть радость светится, как радуга.

Хочу сказать всем, что люблю,
Своих родных ,друзей и Родину…
Здоровья всем .Я всё стерплю
Ну, а врачам всем дать …ПО ОРДЕНУ…

За их борьбу ,уменье ,труд…
Отступит  вирус коронованный.
 Нам круг общения вернут,
И будет всё уже по-новому.

Мы будем очень дорожить, 
Свободой, миром и родными.
И дай же Боже пережить.
Мы стали все совсем другими…
13.04.2020