Размышления о литературе. Старик и море

Андрей Мукасеев 2
Если выпадет шанс
   на рыбалке поймать
Долгожданную самую
   крупную рыбу,
То придётся улов свой
   ещё удержать
От непрошенных хищников
   злобных и прытких.