Розы желтые, розы красные

Висколия Юрина
               Розы желтые, розы красные
               Прижимаю их я к груди
               Без тебя теперь,дни несчастные
               Я должна принять..Не суди..

                Не суди меня,отпустила так
                Виноват лишь сам,захотел уйти
                А на сердце снова,жар и просто мрак
                Не могу  любовь я свою найти.

               Улетела ласточкой,позабыв меня
               Не поверила, я твоим словам
               Потемнело все..И идут года
               И разрушен наш весь любовный Храм.

               Розы желтые подарил тогда
               Ну,а красные, не донес ты мне
               Почему,скажи?..Так летят года
               Было это все,знаешь,в сентябре.

                Розы желтые,не люблю я их
                Бисериночки счастья соберу
                Так услышь скорей,мой от сердца крик
                Я плохое,знай,быстренько сотру.

               Ах-разлучница,осень желтая
               Отняла любовь,подарив печаль..
               Я  в любви теперь,как калачик тертая
               Мне,конечно,милый..Прошлое так жаль.

                За окошком снова,лето красное
                Я обиды все позабыла враз
                Вновь надела я,платьице атласное
                Жду любовь свою,словно в первый раз.