Размышления о литературе. Угрюм-река

Андрей Мукасеев 2
Тяжело жить в борьбе
   против целого мира
Даже Прохору Громову
   с волчьим нутром.
Не хватало ему
   колоссального пира,
К миллиардной мамоне
   спешил напролом.