Зря люди боятся антихриста

Александр Савченко 2
«И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьёт духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего» (2Фес. 2:8).

Сегодня не очень-то весело:
бьют яростно вирусы нас,
народ повергая в депрессию,
но Божья любовь – как алмаз.

В любви – доказательство милости
мы видим, взирая на крест.
Господь все греховные вирусы
сразил и из мёртвых воскрес!

В сегодняшнем обществе кризисно,
дух лжи поселился в устах, 
а люди боятся антихриста,
поскольку не знают Христа.

Как волны нахлынули бедствия:
темнеет, не видно ни зги.
Приблизилось Царство Небесное,
слышны Иисуса шаги.

Шумят злые духи задиристо,
но Царь наш Христос Иисус
победно повергнет антихриста
дыханием пламенных уст.

Под молотобойными стрессами
находятся люди пока,
но выведет мир из депрессии
могучая Божья рука!

Вирус – «яд» (лат.).