За всё прости

Николай Боровский
Прошу, меня за всё прости!
Не смог тебя безгрешную понять.
Дорвался будто дьявол во плоти,
Чтобы любить тебя, чтобы терзать.

Ты говорила – нет в ночи,
Не прекращая целовать,
А я как демон у свечи
Не смог всё это осознать.

И запах свечки страстно колдовал,
А запах твой – чарующий, пленящий
Меня чертовски очень возбуждал
Какой то женский, настоящий!

О мой владыка, не таю
Я властвую над чудном телом,
Прости всевышний, как в бреду
У ног её распластан беспределом.

Да, я уснул и демон успокоен
Её рука обнявши мою грудь
Даёт душе моей команду – спи мой воин,
Двоим нам надо просто отдохнуть.
Будь счастлив, счастлив и спокоен
Мой ненасытный страстный друг!

                Николай Боровский    23. 09. 2019 год