Истина 2

Юрий Подвязной
Что посеешь, то пожнешь,
Как к другим, так и к тебе.
Понимаешь это, Лёш?
Приросла губа к губе...

Поражает сердце ложь,
И туманит разум дым...
Если в душу яды льёшь,
То становишься иным.

Коль добром на зло в ответ,
Без сомнения внутри,
Вдруг увидишь яркий свет
Ярче утренней зари.

Сам сильнее расцветешь,
Ночь разгонят фонари...
Понимаешь это, Лёш?
На Земле добро твори.
02.05.2020 г.