Дорога. Ночь

Роман Олин
Дорога. Ночь. Прижав лицо к холодному стеклу,
Пытаюсь я всмотреться в темноту,
В надежде, там увидеть силуэт,
Который машет дружеский "привет".
Увы,в ответ одна лишь пустота,
Наверно, участь дерзкого шута.
Усталость, сонно-вялые глаза,
Уже давно не верят в чудеса.