Удары судьбы

Юрий Осиян
УДАРЫ СУДЬБЫ
(Ю.Осиян и О.Шунина)

1.Устав от склок, от скудности досуга,
Однажды вдруг, поверив в чудеса,
Тебе душой,  как брату я, как другу,
Открыла всё, чем маялась душа.
А ты в ответ, душевному недугу,
Свой хитрый взгляд, куда-то  отводя,
Прижал к себе, как будто бы,  как друга,
О счастье мне,  всё что-то  говоря.

 ПРИПЕВ
Нам жизнь порой, сюрпризы преподносит,
И нам не знать, что будет наперед,-
То будто вдаль, мечтой  она уносит,
То будто бьет, обидою гнетет.
Нам жизнь порой, сюрпризы преподносит,
Где счастье, боль,-  сплошной круговорот,
За всё, что есть, что было, она спросит,
У нас с тобой, со временем отчёт.

2.Устав от склок, от скудности досуга,
Тебе, предав, наивную себя,-
Вверялась вся, как брату я, как другу,
В тебе любовь, взаимную ища.
А ты, забыв, что чувства не услуга,
Всё время  взгляд, куда-то воротя,
Играл со мной, как с девушкой досуга,
Что дарит флирт, нисколько не любя.

 ПРИПЕВ
Нам жизнь порой, сюрпризы преподносит,
И нам не знать, что будет наперед,-
То будто вдаль, мечтой  она уносит,
То будто бьет, обидою гнетет.
Нам жизнь порой, сюрпризы преподносит,
Где счастье, боль,-  сплошной круговорот,
За всё, что есть, что было, она спросит,
У нас с тобой, со временем отчёт.