левее и ниже

Саша Шмидт
- За годы молчания я очерствел, стал бетонной стеной.
- Не люби, не зови, не плачь, не жалуйся и не ной.
Посмотри, как мягкое мнётся и как разбивается хрупкое.
Посмотри, как полезна сталь и как бесполезны буквы.
Достань нож или взведи курок, выбирай что ближе.
- Всегда целиться в голову?
- Нет — левее и ниже.