Из прошлой жизни...

Михаил Сухорученко
Снова наступил на те же грабли
Вновь упал и нету сил вставать
А вокруг стена непонимания
Весь мой мир помятая кровать

Снова гнев, обиды и рыданья
И банальных фраз ненужный ор
Близиться минута расставания
Сам себе я вынес приговор

Жизнь порой подкидывает ляпы
Мой на прочность проверяя мир
К горлу смерть протягивает лапы
Заходя в мой ненадежный тыл

Знаю я ,что было и что будет
Понимаю , как ,могло бы быть
Не судите ,Бог меня осудит
Поднимусь и снова буду жить

Прогоню костлявую старуху
Знаю, не пришёл ещё мой срок
У меня есть, на неё, проруха,
А Господу спасибо, за урок

Я не зарекаюсь от падений
Да вот подниматься мало сил,
А в живых остаться, в то мгновенье
Детский голос... с неба... попросил