В поисках тебя

Владимир Бекетов1
Мой календарь и одна надежда
На персональное твое
внимание.
Пол тонны вымокшей одежды:
Ну там, белье
В основном нижнее;
И полка с зеркалом, потрескавшемся и картавящем.

Пол дня насмарку... Крылья убраны,
Сданы оружия.
Холодный лед катается в стакане.
В депрессии я вроде понимаю, туго, но
Ты так нужна мне.
Я проиграл войну, но сохранил регалии