выгорает экстремум до одиночной мантии...

Станислав Бельский
выгорает экстремум до одиночной мантии

электрическая дуга в чувственном подполье
угостишь бесцветность историей?

вот ещё одна отстранённая задача:
речной уклон и на нём разогретые солнцем фигуры

женщины, их медленный страх

заражение памятью при переговорах с мостами
там где разлили жир в дюйме голоса подсадного

заполни меня доступными дождю пробелами
пока защёлкивается вокруг лодыжки
искусственный свет

выпросить/выронить – день в ливень уводит
в эдипову падалицу

ты идёшь к научному центру
пересекая долину спонтанности
без подмалёвков и кубистических провожатых

(Из цикла «Карантин»)