Дан указ, идём на запад

Эмир Дадашев
Халуи вы халуи, сволочи лохматые
Кто вы есть то мымыри,шептуны " горбатые"
Родословные легенды от"запутанной братвы"
Мировые знамо "бренды" от подонка-сатаны

Дан указ,идём на запад, "чище света" не видать
И какой она нам матерь,мглу-могилу предлагать
Несуны,как несуны,тащут миллиардами
Корни сгнили у страны,а пугнём петардами

Посчитайте сколько люду,по стране осталося
Где дают не всем по блюду,где не всем досталося
А ракеты,да кометы,полетят во все концы
Да на кладбищах букеты,глядь солдатики-юнцы

===========================================

Сколько нас осталося !?!?!?