Не мой крик

Алёна Фурсаева
Ты не должна. Ты не умеешь. Что же,
Я всё сожгу и спрячу на чердак?
Я не умею думать, не тревожась,
Я не умею не смотря назад
Идти вперёд, бежать в ничто, в пустое,
Я не могу не выгорать в огне
Напрасных чувств и в долгом разговоре
С тем, кто уходит по моей вине.
Мне хочется вовсю кричать, что больно,
В истерике забиться от тоски,
Но голоса вокруг скрипят: "Довольно,
Ты не должна. Не помни. Не люби."
И я давлю немой улыбкой крики,
Я забиваюсь в дальние углы,
Я ненавижу эти жалкие попытки
Распутать гордиевы узлы,
Я не должна. Я не умею прытко,
Как все, сжигать ненужные мосты.