С загадкой на улыбке...

Алим Тим
С загадкой на улыбке, с загадкою в глазах,
Проходишь мимо ты, как солнце в небесах.
Стесняешься меня ты, а может быть и нет,
Привет я говорю, ты здрасьте мне в ответ.
 
Как жаль, что буду реже, встречать твои глаза,
Быть может за обедом, увижу то что за
Улыбкою твоею, скрывается слеза.
Слеза очарованья а может быть тоски,
Душа твоя подскажет о нежной мудрости…

В осенний сумрак неба уводят холода,
Быть может тёплым словом согрею и тогда,
Намного станет легче, укутавшись в мечту,
Ты будешь наслаждаться тем золотом в снегу.