прочти и полюби

Мира Григорьева
не пытайтесь понять простить
не чешите макушку и переносицу
это не делится не умножается
и ни к кому вообще не относится
-

я не хочу но новые стихи
рождаются кровоточащим сгустком
ты говоришь стихи это искусство
они твои - прочти и полюби