Ты говорил...

Холод Нади
Ты в жизнь мою вошёл нежданно
И подарил мне счастье и любовь.
С тобой, родной и долгожданный,
Открыла свою душу вновь.
Ты говорил, что ни одной слезинки
Не уроню я по твоей вине,
Но вдруг вонзились в сердце льдинки
И боль лишь говорит во мне.
Ты говорил, что не поступишь подло,
Что от предательства и лжи убережёшь..
Но вот мои глаза слезами пОлны,
Ведь я узнала, что ты лжёшь..
Ты говорил, что любишь сильно
И что боишься очень потерять.
А я поверила тебе - наивно..
И в сердце моём трещина - опять...
Ты говорил, что не нужны другие,
Что до меня так сильно не любил.
Ты говорил, что мы семья отныне.
Что ты опора и надёжный тыл....

Ну а теперь ты что ж отвёл свой взгляд?
Не хочешь видеть, что ты натворил?
Обман проник мне в сердце, словно яд..
И это ты меня, любимый, отравил.
"Прошу, прости!" - сейчас ты говоришь.
"Не повторится это больше никогда!
Люблю тебя одну! - ты мне твердишь. -
Единственная женщина моя..."
А я смотрю в твои глаза родные
И так боюсь поверить всем словам..
Я помню, как сказал впервые
"Знай, никому тебя я не отдам".
Хочу тебе поверить и простить,
Ведь я люблю тебя, ты мой родной.
Но как же страшно в душу дверь открыть
И снова быть с тобой самой собой..