запретный плод

Гладчук Михаил
запретный плод -
это шот:
сладок на одну треть,
потом от стыда гореть
и жевать полынь.
инь 
целуется с янем,
легче не станет.
пей!
это точно вставит!
только сердце
заранее вынь