Конструктивно

Дария Филипенко
Ваше ****ское "конструктивно ".
На просторах сети Интернет
Рассуждаете столь примитивно,
Что слова пробивают на смех.

Сплошь и рядом найдётся дурак,
Написавший: "Тупая шавка!",
Под постами устроив бардак,
Всем покажет "великую" правду.

Миллионы таких конструктивных
В телефоне сидят вечерком,
И,наевшись дешёвых сосисок,
Смело делают ход конём!

Миллионы таких конструктивных
По утрам с недовольным лицом.
За копейки горбатятся,гибнут,
Получая взамен ничего.

Миллионы таких конструктивных
В своих норах просторных кряхтят,
Рассуждая о лучшей жизни,
Поедают простой Доширак.