агенты по самопродажам

Гладчук Михаил
стараться 
влюбляться
не в агента по самопродажам,
а даже 
наоборот
в девушек 
без макияжа,
улыбкой красящих рот.
все пройдет
красота, молодость 
выйдут 
сквозь времени призмы.
останутся только
твой улыбнувшийся рот,
чувство юмора,
ум 
и харизма