Моё сердце разбито

Геннадий Котлетин
Моё сердце разбито, я подавлен, убит,
Изнутри разрывает в куски от обид
Мою душу, и больше не греет
Ничто. И не переболит, и не переболеет.
Хоть снаружи и жив, изнутри я погиб,
И так больно понять, что разрушено счастье.
Я его упустил - ну какой я дебил,
И разрушилась жизнь вся моя в одночасье.
Без неё я никто, без неё я ничто,
Без неё я и жить не хочу, не умею.
Слишком поздно, к несчастью, я всё осознал,
И ничто меня больше не греет.