Только ты одна...

Кирилл Сергеевич Кириллов
Гляжу в её глаза,
А там искринки,
Как будто бы вчера,
Успели запечатлеть на фотоснимке.

Карие, как песок,море,
Ты жизнерадостная всегда,
Неважно печаль иль горе,
Ты улыбки тамада.

Ты,официальный представитель,
Смеха, радости, добра,
Ты персональный искуситель,
Моего характера,харизмы и ума...

Много душ на этом свете для счастья,
Но одинаковых всего лишь две,
Мы с тобою эти части,
Это видно днём,ночью,даже во  сне.