О семье и о любви

Анатолий Зоря
Всё:догорают жизни свечи
И ветер может их задуть!
Тоска и грусть,любовь без встречи-
Они с ума меня сведут.

Одно осталось в жизни счастье:
Когда до хора добредешь,
Замрут все беды и ненастье,
А ты ещё что-то споешь!

Увидеть радостные лица
Подруг,с которыми пою!
Такое может лишь присниться
А я вас вижу наяву!

Ну надо ж!Выпало мне в жизни
Ещё одну семью найти!
Теперь осталось"только свистни"-
На помощь все могут придти!

Спасибо Богу за семью,за эту!
Такой подарок смог я получить!
Теперь опять захочется поэту
Ещё пожить и крепче всех любить!