Гештальт

Елизавета Малевич
Я смотрю на тебя
в упор.
Счастлив я - ты подходишь ближе.
Нам бы просто дружить, но
Задор
В волосах моих видишь рыжих.

Я смотрю на тебя.
Рассвет.
Незакрытым лежишь...
гештальтом.
Я пытаюсь найти ответ
Своим тихим прокуренным альтом.

Я смотрю на тебя.
Ты здесь?
Я вне времени,
вне пространства.
Ты во мне и пока что весь,
Но хотелось бы без постоянства.

Я смотрю на тебя:
«Заходи,
Когда будет, чем с другом делиться».
Я смеюсь, что всё позади,
А ведь ночью мне будет сниться.