Роберт Геррик. H-656 Умереть никогда не поздно

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(H-656) Умереть никогда не поздно

Придут без опозданья все туда,
Откуда не вернуться никогда.


Robert Herrick
656. Never too late to dye
 
No man comes late unto that place from whence
Never man yet had a regredience.