Философия

Татьяна Алексеева 17
 Нам невидимы города, когда мы молчим.               
 Не выходим из наших домов или крепко спим.               
 Нам так хочется быть такими, какими мы есть.               
 И бифштекс с яичницей жёлтой на завтрак поесть.            
 Философия нашей жизни отнюдь не проста.               
 Мы не знаем, что будет завтра, а завтра - весна.               
 И метро не запустят пока что до лучших времен.               
 Все идут так размеренно, медленно в чужой - свой район.             
 Ведь сейчас лучше нет прогулки, чем поход в супермаркет.          
 Малышу дай чуть - чуть "Кара - Кум", перестанет вмиг плакать
 Запасайся терпением, друг. Будет все хорошо!               
 Скоро маски все снимут, и отправятся снова в кино.               
 Эзотерика слов и снов глубоко в подсознании.               
 И у каждого есть реальность, подтекст и желание.               
 Лишь в любви есть единство из уст оправдания.               
 Она любит его. Астрология. Магия.
 02. 05. 2020