Краситель не тот - У

Псковский Бунтарь
***
Всему свой срок и каждому итог,
- Сегодня вот вредителем назвали,
Теперь читай хоть вдоль , хоть поперёк,
- Ты виноват , жди наказания !
***
Что объяснить ты можешь ,бракодел,
Высокому суду непогрешимых ?
Бери перо и помни свой удел
- Хоть шерсти клок среди овец паршивых!
***
Продать могли по малым адресам
Не очень притязательным ребятам,
Но дело в том и как тут не крути,
- Останешься ты в чине виноватом!
***
Давно познал Что должность у тебя
Кровоточит открытою мишенью,
Ты отвечаешь раз и навсегда
За все литейщиков сумбурные решения!