Взаперти моя независимость

Лариса Реус
                Отчего стала я популярною
                В  тех кругах. от которых мне ло?з
                Тайны авторства физики ядерной
                Мне узнать в лютый час повезло.
Уготованы мне события
Подколодными душегубами --
Психиатрами башковитыми
И учеными -- тугодумами.

Чур! За тогами и за ризами
Милосердия--просветительства
Вижу контуры заскорузлые
Легендарного  горе-кителя.

Обнажила я тайны черные...
Не ужиться мне с вами, братия...
Уже вынесли приговоры мне...
Покушения... Операции...

Взаперти моя независимость...
Дверь железная, ноги ватные.
Барабаните зря, комиссии...
Не открою вам... Адекватна я.

Приписали вы мне обратное.:
"Агрессивная" в карте мужниной...
Подоспела  рать  санитпрная...
Испарилась вмиг : -- Ну и шустрая!