Я жила во сне околесице

Лариса Реус
                У меня натура--дура.
                Пуританка и артистка.
                И поэтому на полке
                Мною выстраданы кнжки.
                Говорят они о том как
                Горевала из-за Мишки.

Я жила во сне--околесице...
Лишь по осени заневестилась.
Наказал Господь за моления
Исполнением вожделения

Быть союзницей гениального...
...Стала узницей ненормального.

Из тюрьмы уйти -- проще пареной.
Только канет он в  Лету -- нетушки...
Каша гретая, чай завареный.
Пахнет жареным... кушай, детушка...