Из нелирических материй

Лариса Реус
Единоличница по вере,
Из  нелирических материй
Верстала сонник и роман...

Коль силы были на пределе,
У Музы клянчила модели
Для равновесия ума.

Но в свете поздних откровений,
Свидетельств и сопоставлений,
Благодарю тебя. Господь,
Что заслонил собой в ту пору
Грехи, ужаснее Гоморры,
И дал мне умственный изъян
Романтизировать обман.