Неизвестный читатель 8 2

Андрей Хренский
Неизвестный читатель 8,
Если ты модератор,
Пожалуйста, упади
В самый глубокий кратер.
И не pezdi.
И точка.
Со стукачами у нас
Поступают жестоко:
Суют в скупердяйский нос
Корыстолюбивое око.

А если ты не модератор,
Тогда не надо.