Когда меня не станет...

Оля Безрукова
Прошу, когда меня не станет,
Не плачьте много обо мне,
Я знаю, вас это не ранит,
Не тронет где-то в глубине.

Прошу, когда меня не будет,
Не вспоминайте ничего,
И каждый пусть из вас забудет
Существование моё.

Я знаю, что страданий ваших
Не заслужила я совсем
И блеск в глазах у вас погасших,
Не скрыть, увы, никак, ничем.

Никто, на самом деле, плакать,
Скорбеть, грустить из вас не станет,
И в день кончины будет слякоть
И дождь несильный вдруг настанет.

И лишь природа смерть застанет,
Она одна и будет грустной.
Но завтра снова солнце встанет,
Как будто мир мой и не хрустнул.

Оля Безрукова
28/04/2020