Конец

Тихий Срыв
Иногда бывает такое,
Что дружбе приходит конец.
Неразлучны были для всех,
Но стадии фальша пора прекращать.
Я б сказал, не дружили и вовсе,
Незачем людям лгать,
А картины сцен любовных
Можно просто замять.
Мы всегда были друг за друга,
Но сейчас каждый сам за себя.
Невозможно тебя понять мне,
Просто покинь мои мысли блять.