Тяжелая ноша

Сидоров Сергей 2
    Время душу настолько калечит
Что порою не знаешь, как быть
И пока оно раны залечит
На луну впору волком выть.

Время, время, бежит не догонишь
Знай, листает страницы лет
Если волю от горя уронишь
То, считай, на земле тебя нет.
                Н.М. 2007 г.