Я буду в ней искать тебя

Кузнецов Кирилл Владимирович
Я буду в ней искать тебя,
Такую нежную, смешную,
Осознавая для себя,
Что не смогу любить другую.

Она ж со временем поймет,
Что ей не стать тебе заменой.
И тихим вечером уйдет,
Оставив очерк откровенный.

В письме напишет, что ждала,
Когда во мне проснутся чувства,
Но видеть больше не могла
Мое слепое безрассудство.

А я не стану отрицать,
Что разум мой тобою болен.
Он не дает ночами спать,
Терзая душу диким воем…