Карантин

Никитинн Александр
Вчера я выпил. Бутылку пива.
Отметил праздник. Так сказать.
В России бродит. Каронавирус.
Голодной смертью. Будем умирать.

Работы нет. И нет доходов.
А говорят. В войну ели лебеду.
Ещё чуть, чуть. Ещё немного.
И я с винтовкой. Выйду на тропу.