К чёрту- Сергей Файнберг-начало..

Дорошенко За
Импровизация  с вариацией , на тему -« Ух красотки забодаю», на стих талантливого поэта , Сергея Файнерберга.


Весна, хорошо то как, коты по ночам спать не дают, сижу на балконе мечтательный до не могу, курю  и вспоминаю молодость свою, бесшабашную
Девки, как пчёлки ,вились возле меня , как около  репейника, сладкий видно был я для них, а я так небрежно ,хладнокровно,- мол  мне не до вас барышни, есть дела поважнее.   Если честно, меня не тянуло на развлечения, я  парень был с(у)рьёзный, положительный-не пил, не курил, спортом занимался, наукой- электронику изучал , самоучка, талантище, самородок, короче.
Вспомнил случай на улице нашей- кому электричество починить, сантехнику подправить, так я ,расторопный и шустрый в этом деле.
Так  электроны  направлю, что будут строго, дисциплинированно  двигаться  по проводам.   Амперы, вольты, омы ,раз плюнуть ,всё знаю.   Занятой короче.
Весна на меня не действует,- я свои флюиды и гормоны в  строгости держу, не забалуются…
Женили меня дружки, сам не решился бы.
Помню,  маёвка в  мае  была, после торжественной части на природе, накрыли поляну…  чин  чинарём.., как полагается.

И чего там не было ребята:
Сало, сыр  и жарены опята;
Водка, пиво ,лимонад.
И  родопи, самосад.

Я совсем  не пьющий, пьющим стал.
И  водка наша  чище, чем кристалл.
Есть  килечка в томате-
Вы  ешьте   пейте , нате..

Впервые наклюкался в умат, тогда ещё коронавируса не было ,вроде, а друзья мои профилактики ради, причащались частенько, по долгу службы, так сказать.  Электрики, сантехники - нужная специальность.  А природа обалдеть..можно...

Ромашки на полянке в рост  уже,
Жужжат бабочки, парят  в  вираже.
Птички  распевают  так,
Обалдеет  и   дурак.

В нашем ЖЭКЕ женщин трое: два бухгалтера ,= замужние и  отдел кадров :  Елена  Зевсовна,  Громоверщец- одинокая, симпатичная, но с характером  мегеры.   Так вот, мои друганы, тайно от меня ,давно  решили нас свести, ждали удобного  момента, чтоб свой человек в "Отделе Кадров" был.    У нас в ЖЭКЕ  текучесть страшная, бухают по неволе.. и,  соответствующие выводы начальства:  Нарцисса  Берендеевича.

Друг  ,Федька мы решили вас  свести.
Мужик нормальный  и не трансвестит.
Одинокая   она-
Будет  вдруг тебе жена.

Итак мне, подвыпившему ,запудрили мозги, что я не успел  сообразить, что к чему и зачем мне это надо.
-Нет времени на раздумье,- так сказал лучший друг сантехник , Юрка,
- бери пока берётся, будя холостяком консервы жрать и есть картоху в мундирах, баба перспективная, боевая, защитит от любого хулигана, каратистка в прошлом; спасёт от любой напасти- гадалка по призванию.
Короче гипнозом взяли, что разморённый  весенним  солнышком,
затуманенный водочкой и, очарованный Еленой ,я не успел опомнится, как окольцевали они меня, не спросив моего согласия..

Экс по настроению и вдохновению
Продолжение следует..

02.05.2020(Д-Л)Я,З,А,