День мелькнул

Ната Лист
День мелькнул, тебя нет рядом.
Зачеркну. Лист в пустоту.
И что будет мне неважно,
Погружаюсь в тишину.

Тяжело жить без надежды.
Верить трудно стало мне.
Скинув маски и одежды -
Ищем зря мы свет во тьме.

Убиваем время. Смысл?
Ждём, что станет все равно.
Жизнь слагается из чисел
Ничего не решено...