На кухнях в чаде полночи сойдёмся

Агата Кристи 4
                Бакемоно-Кицунэ Лисе

На кухнях в чаде полночи сойдёмся.
От стресса и усталости серы,
Бумажны лица. Правила игры.
И пьётся чай, и уж восходит солнце
Над дальними домами за окном,
И слышно бешенство сигнализаций
Автомобильных. Миражи двоятся.
Светлеет потихоньку горизонт.

                02-05-2020